Абрамов Леонид Александрович
Абрамов
Леонид
Красноармеец

История солдата

Мой отец был призван в армию 18-летним мальчишкой в июле 41-го из Подмосковья. Прошел почти всю войну простым рядовым. В 1944 году был ранен, после ранения был уволен, как непригодный к службе. После войны уехал в Сибирь, там строили мосты через реки. Там он познакомился с нашей мамой, мы трое их детей родились там же. Я мало, что знаю о том, как воевал мой отец, он умер, когда мне было всего 15 лет. Так сложилась жизнь, что я вообще мало с ним общалась. Сейчас мне уже 60… не знаю почему именно сейчас я решила почтить его память именно здесь, но лучше поздно, чем никогда. Светлая память моему отцу! Светлая память всем, кто воевал, кого нет уже с нами! Долгие лета и здоровья тем, кто ещё жив!

Место рождения Село Булатниково Московской лбоамтт