Абрамович Татьяна Афанасьевна
Абрамович
Татьяна
Афанасьевна
военный корреспондент

История солдата

Абрамович Татьяна Афанасьевна родилась в 1918 году в селе Мамонтово .Работала машинисткой в Мамонтовском райсполкоме.В 1942 году призвалась добровольцем на фронт в 1943 году была коммисована по ранению .Имеет многочисленные награды.

Боевой путь

Татьяна Афанасьевна родилсь в 1918 году , на фронт пошла добровольцем в 1942 году, в 1943 была комиссована по ранению.Татьяна Афанасьевна имеет многочисленные награды.

Белковский Константин Геннадьевич внук

Я помню мою бабушку очень хорошо ,так как каждое лето я проводил в Мамонтово на каникулах .Бабушка несмотря на свой возраст ходила со мной по грибы и на рыбалку на знаменитые озёра села Мамонтово .Бабушка привила мне любовь к природе на всю жизнь.В районном центре Татьяну Афанасьевну помнят как честного и принципиального человека.