Агарунов Равино Агарунович
Агарунов
Равино
Агарунович
старшый сержант

История солдата

Агарунов Равино Агарунович, 1905 г.р. Призван в Армию в 1924 г., в 1927 г. уволен в запас. С момента призыва воевал в составе 1387-го зенитного артиллерийского полка артиллеристом. В 1942 г. получил серьезное ранение. После лечения вновь вернулся в строй стрелком 124-го запасного стрелкового полка до февраля 1944 г. Затем был заместителем командира минометчиков 28-го стрелкового полка до демобилизации. Демобилизован в августе 1945 г..

Место рождения Дербент

Боевое подразделение 1387-го зенитного артиллерийского полка артиллеристом
Завершение боевого пути 28 стрелковый полк
Госпитали с декабря 1942 по февраль 1943 г. лечился в эвакогоспитале 3062, с февраля по май 1943 г. лечился в госпитале 2924

Награды: Орден Отечественной войны I степени, Орден Славы III степени.

Орден Отечественной войны I степени, Орден Славы III степени