Алёшин Дмитрий Васильевич
Алёшин

История солдата

Родился в 1920 г.в Тульской области Каменском районе д.Арсеньево,призван 20 февраля 1942 г. Каменским РВК. В марте 1943 г.пропал без вести.
Он погиб в боях за деревню Ольховку Воронежской области.
Останки его были найдены историко-патриотическо-поисковым объединением "Дон" г. Воронежа и переданы на родину в Каменский район.
Солдат был похоронен родственниками (внуком-Комаровым Вячеславом Васильевичем),рядом со своей женой  Алёшиной Марией Егоровной,которая до последних дней любила его и была только ему верна.

внук Комаров Вячеслав Васильевич

Алёшин Дмитрий Васильевич родился в 1920 г.в Тульской области Каменском районе д.Арсеньево,призван 20 февраля 1942 г. Каменским РВК. В марте 1943 г.пропал без вести.
Солдат был похоронен родственниками (внуком-Комаровым Вячеславом Васильевичем),рядом со своей женой Алёшиной Марией Егоровной,которая до последних дней любила его и была только ему верна.