Антонов Александр Егорович
Антонов
Егорович
Сержант / Танкист

История солдата

Мой дедушка воевал в Великую отечественную войну против немцев. Он был танкистом.  Он храбро и отважно сражался с врагом, защищая нашу Родину.   Он вернулся с фронта живой . К сожалению мною не известно в какое время мой дед попал на фронт . После войны мой дедушка  встретил мою бабушку. После они поженились  и у них родились две прекрасные дочки. Я благодарна своему дедушке за его отвагу, самоотверженность. Спасибо, дедушка, за жизнь и мирное небо над головой!

Воинская специальность Танкист
Место рождения Деревня Никитино

Боевое подразделение Танковое подразделение

Мой дедушка

К счастью, мне удостоились застать своего дедушку после войны. Я была еще маленькой когда мой дедушка умер. Он был очень добрый и справедливый. Я благодарна своему дедушке за его отвагу . Он навсегда останется в моей памяти и моем сердце!