Арабов Аврам Павлович
Арабов
Аврам
Рядовой / Красноармеец

История солдата

Мой двоюродный дедушка Аврам,родной  брат моего дедушкиКости, был всегда в наших сердцах! Это наша семейная трагическая история!
Дедушку Аврама  призвали в армию в 1939 г. В г.Белосток, тогда это было в Белоруссии.         По рассказу дедушки , его провожали в армию всей деревней, и ждали его возвращения.

Но , к сожалению началась война практически в тех областях. Последнюю весточку мы получили еще со службы в армии, а потом тишина...
Для моего дедушки Аврама  началась война, он ушёл на фронт и ни каких  вестей больше мы не получали.
На запрос , который мы отправили,получили письмо о том, что Арабов Аврам Павлович пропал без вести.
Эта трагедия  до сих пор откликается в наших сердцах болью, мы даже не знаем где он похоронен.Для моего дедушки Кости, брата Аврама, о котором я рассказала, была очень большой болью, часть его сердца, жила надеждой, что когда нибудь они встретятся!!!

Воинская специальность Красноармеец
Место рождения Грузия, Цалкский р-он, с, Ливад