Арендт Татьяна Петровна
Арендт
Татьяна
Петровна
Полевая Медсестра

История солдата

Во время войны была Полевой медсестрой. Вынесла с поля боля множество раненых бойцов. Награждена медалями за заслуги перед отечеством и мужество в боях. Прошла от Минска до Берлина.

Воинская специальность Полевая Медсестра
Место рождения Татарстан

Завершение боевого пути Берлин

Минск-Берлин

Боевой путь.

Прошла ои минска до Берлина медсестрой всю войну. Спасала раненых с поля боля, служила в передвижном госпитале.
За героизм в боях награждена медалями за заслуги перед отечеством и мужество в боях.
История. Поступив в военную часть медсестройё к ней в медсамбат поступил молодой боец с пневманией, кавказкой национальности. Врач прописал ему банки. Бабушка молодая девушка,стала ставить ему банки, на волосатую спину, и он загорелся, Она побрасала банки и с криком "Пожарр"выскачила из медсамбата. После чего некоторое время боялась подходить к раненым бойцам.

Муж

Бабушка с дедушкой познакомились в Минске до войны. Вместе воевали всю войну от Минска до Берлина. Дед был ледчиком -разведчиком. А в 1945 году у них родилась дочка.Моя мать.