Айдаров Раш Айдарович
Айдаров
Раш
Айдарович
Капитан / Нет

История солдата

Айдаров Раш родился в 1922 году в поселке ноокен Ленинского района.Член КПСС с апреля 1953 года.В 1941-43 годах работал секретарем Ноокенского совета.Ушел на фронт 29 марта 1943 года.

В 1944-1945 годах
Был в Румынии, Украине ,Венгрии, Он воевал в Австрии, Чехословакии, Латвии, Германии, Украине и изгнали фашистов из государства.

Участвовал в войне с Японией в 1945 году,участвовал в освобождении земель Монголии и Китая

И вернулся домой 1948 году.

Воинская специальность Нет
Место рождения Ошская область. Район Ленина

За победы над Германий

За отвагу! За взяти Вены! За освобождение Праги! За победы над Германии! За победы над Японии! За 20 лет победы красной армии! За 25 лет победы красной армии! За 30 лет победы красный армии! За 50 лет победы красной армии! За 60 лет юбилея красной армии!

За отвагу! За освобождение Праги! За победы над Германии! За победы над Японии! За 20 лет победы К-Армии! За 25 лет_________К-Армии! За 30 лет__________К-Армии! За 50 лет __________К-Армии! За 60 лет юбилея Красной Армии!

За отвагу!

За отвагу!