Багриенко Даниил Андреевич
Багриенко
Даниил
Полковник / полковник (ст. командный состав, звания сухопутных войск, ВВС)

История солдата

• В 14 лет ушел на фронт из деревни Павловка-2, Черкасская обл., Тальновский р-он, село Павлрвка-2, расположенной недалеко от Киева. Долго добирался до линии фронта. Плыл на барже по Волге. Несколько раз попадал под бомбёжку. На фронте на военной машине пересёк мост, что бы проверить заминирован ли он , что бы пропустить дальше войска . Затем его отправили на учебу в Рязанское военное автомобильное училище. После успешного окончания училища его оставили там же преподавать. Затем направили на службу в Тверскую область, в военную часть , а оттуда - перевели в город Тулу, где остался служить, работать , где и создал крепкую , большую семью . 12.1962 - 1/1946 - Проходил службу в рядах вооруженных сил на должностях рядового и сержанского состава. 1.1946-11.1948 -Курсант 11.1948 -7.1955 - Командир взвода 7.1955-7.1960 - Командир роты
Воинская специальность полковник (ст. командный состав, звания сухопутных войск, ВВС)
Место рождения Киевская обл, Тальновский район, село Павловка-2с