Батуро Иван Ефимович
Батуро
Ефимович
рядовой / стрелок

История солдата

К сожалению, когда был жив мой дедушка он не рассказывал мне о войне. Я даже никогда не видела его наград. И только спустя годы, когда его уже не было вживых мы стали интнресоваться историей своей семьи. Мне звестно, что он был 1 сентября 1939 призван в армию. Там его и застала война. Служил в 496 стрелковом полкус сентября 1939 по июль 1942 (стрелок). С июля 1942 по август 1946 года проходил службу 12 управлении военно-полевых складов (стрелок).

Боевой путь начал в г. Энгельс, закончил в г. Вена (Австрия).

Имеются награды: Орден Отечественной войны, Знак "Ветеран ВОВ" за участиев боевых действиях ВОВ,медаль за Победу над Германией в ВОВ, юбилейные медали: 20 лет Победы в ВОВ, 25 лет Победв в ВОВ, 30 лет Победы в ВОВ,40 лет Победы в ВОВ, 50 лет  ВС СССР, 60 лет ВС  СССР, 70 лет ВС СССР.

Воинская специальность стрелок
Место рождения п. Борец Новозыбковского района Брянской области (до 1943 Орловской области)