Белай Григорий Григорьевич
Белай

Место рождения с.Куршава Нагутский район Орджоникидзевский край

Боевое подразделение  58 гв. обс 11 гв. ск

Дата рождения:1912

Место рождения:Орджоникидзевский край, Нагутский р-н, с. Куршава; Ставропольский край, Нагутский р-н, с. Куршава

Воинская часть: 58 гв. обс 11 гв. ск (58 гв. обс11 гв. ск); 58 гв. обс 11 гв. ск ОПА (58 гв. обс11 гв. ск ОПА); 57 гв. орс 11 гв. ск СКФ (57 гв. орс11 гв. ск СКФ11 гв. скСКФ); 58 гв. обс (58 гв. обс)

Наименование награды Орден Отечественной войны II степени
Медаль «За отвагу»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Медаль «За оборону Кавказа»

Награды

Белай Григорий Григорьевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. ст. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09...

Пётр
Белай Пётр Григорьевич

Белай Александр Григорьевич - родной брат. Белай Фёдор Григорьевич - родной брат. Белай Иван Григорьевич - родной брат.