Богатов Константин Тимофеевич
Богатов
Константин
Тимофеевич
Казак

Богатов Константин Тимофеевич родился 05.06.1926 г.

В РККА с 1943 года Место призыва: Каспийский РВК, Астраханской обл., Каспийский р-н. № записи 44925982

Служил в 12-ой Гвардейской Казачьей Кавалерийской Донской Корсуньской Краснознаменной Ордена Кутузова дивизии.

47-го Гвардейского ордена Багдана Хмельницкого 2-й ст. Казачьего Кавалерийского полка под командованием Гвардии Подполковника Воронова.

Архивные документы о награждении:

От Имени Президиума Верховного Совета Союза ССР, за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко - фашисткими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество - Наградить Богатова Константина Тимофеевича 05.06.1926 г.р. (наводчика ПТР 3-го эскадрона 47 гв.ккп 12 гв ккдкокд), Ордином "Красная Звезда" Приказ от 04 февраля 1945 года.                                                                                                                                                         Богатов Константин Тимофеевич награжден Орденом Отечественной войны ll степени                                                                                                                        № наградного документа: 87                                                                                     дата наградного документа: 06.04.1985                                                                         № записи: 1518116631