Бредихин Андрей Васильевич
Бредихин
Андрей

История солдата

Бредихин Андрей Васильевич уроженец Тамбовской области  Жердевского района, с. Сукмановка. Родился в небогатой семье. У него был брат - Бредихин Сергей Васильевич и сестра - Бредихина  Александра Васильевна.Андрей Васильевич жил  в селе Сукмановка Тамбовской области. Женился на односельчанке Белолипецкой Евдокии Ивановне. В семье родились замечательные дети: Таисия,Зоя,Алексей,Любовь,Татьяна. Прадедушка не любил говорить о войне,поэтому мало,что известно.Знаю,что он разминировал железнодорожные мосты.имел награды(Орден Отечественной войны II степени),которые моя бабушка отдала в местный музей,по просьбе работников.Вернулся с войны в 1946 году. После войны работал в колхозе "Красное знамя".По рассказам его внучки,Андрей Васильевич был очень добрым и отзывчивым человеком, не смотря на ,то что прошёл всю войну,а в 1969 похоронил жену и один поднимал детей.                                               Похоронен Андрей Васильевич на местном кладбище в селе Сукмановка,Тамбовской области.Жаль,что он умер за год до моего рождения!Жаль,что не пришлось увидеть его,пообщаться и самой узнать его,но я благодарна,что он был и есть в наших сердцах .Спасибо за мирное небо,за счастливую жизнь без войны.Царство Небесное,Вечный покой!

Место рождения Место рождения: Тамбовская обл., Жердевский р-н, с. Сукмановка

Орден Отечественной войны II степени