Бубенец Иван Иннокентьевич
Бубенец
Иннокентьевич

История солдата

К сожалению, почти никаких сведений об участии Ивана Иннокентьевича в Великой Отечественной Войне не сохранилось. Дедушка ушёл из жизни ещё до моего рождения, когда мой папа был ещё совсем молодым.

Известно, что Иван Иннокентьевич был призван на службу из Вяземского РВК, Хабаровского края, Вяземского района 06 сентября 1942 года. Служил на Военно-Морском Флоте. Немногочисленные сведения о службе дедушки сохранились в послужной картотеке моряков архива Военно-Морского Флота г. Гатчина. Благодаря этому мы узнали наименование войсковой части (12 АБ, 222 ОЖДАД 12 ЖДАБ), даты поступления (06.09.1942) и окончания (31.03.1947) службы.

Принимал участие в боевых действиях в войне с Японией. Был награжден медалью "За победу над Японией".

Данные об участии дедушки в ВОВ, которые мы дополнили его фотографией и некоторыми скромными сведениями,  хранятся в музейном комплексе «Дорога памяти».

Бубенец Иван Иннокентьевич – наш герой. И вот уже несколько лет подряд мы с гордостью несём его фото в рядах «Бессмертного полка».

Спасибо за Победу! Мы помним! Мы гордимся!

Место рождения Приморский край, Шмаковский район, с.Текменево