Будин Владимир Андреевич
Будин
Дата смерти: 1943

История солдата

Был дважды ранен, последнее ранение было тяжёлое , не совместимо с жизнью. Умер в госпетале от ран. Захоронен в братской могиле д Горная Щельдиха Ленинградской области

Место рождения г Глазов

Боевое подразделение нет информации
Завершение боевого пути под Ленинградом
Принимал участие битва за Ленинград
Плен не был
Госпитали нет информации

Герой моей семьи

Будин Владимир Андреевич в 1941 году ему исполнилось 18 лет , это время окончания школы и возраст, когда каждый юноша обязан пройти службу в рядах советской армии. Но страшная весть "война" перечеркнуло всё.В деревни забрали всех мужчин и конечно моего родного дядю.В 1943 году летом пришла похоронка, но где он погиб, и где захоронен мы не знали. На сайте "Книга памяти" мы случайно нашли информацию о нём.Затем нашли архивные документы и узнали, что дядя имел звание старшего сержанта и был захоронен в братской могиле в деревни Горная Щельдиха Ленинградской области. Я горжусь, что в моём роду есть герой будучи юнцом, сражался на нашу Родину!

Галина
Мельникова Галина Ивановна

Я родная племянница ветерана , мой отец Будин Иван Андреевич родной брат Будину Владимиру Андреевичу