Бугров Алексей Григорьевич
Бугров
Разведчик 90 тяжелой гаубичной артиллерии прорыва бригады разрушения резерва главного командования

История солдата

Мой прадедушка участник Великой Отечественной войны. Родился в 1918 году, точная   дата  рождения  не известна так - как  были утеряны документы в годы Великой Отечественной войны.

Ушёл на войну в  21 год, начинал службу обычным ефрейтором,

Служил в городе Будапешт где получил звание  старший  сержант.

В  1943 году  была выдана справка о ликвидации летнего наступления  немцев за отличные наступательные действия и освобождения городов: Орел, Белгород ,и Харьков от немецко-фашистских   захватчиков .ОТ Главнокомандующего Маршала Советского союза  товарища Сталина приказам от 24 июля и 23 августа  объявлена БЛАГОДАРНОСТЬ за отличные  боевые действия.

После войны он вернулся домой к  своим родным  живым и здоровым,

Где прожил ещё много лет  и умер 21мая 1979 года

Место рождения Нижегородская область.город Выкса Ближне-песочное

Завершение боевого пути Город выкса
Принимал участие В 1943 году была выдана справка о ликвидации летнего наступления немцев освобождения городов: Орел, Белгород ,и Харьков от немецко-фашистских захватчиков

Благодарность за чистое небо над головой.

Бугров Алексей Григорьевич. Мой прадедушка участник Великой Отечественной войны. Спасибо тебе большое, дорогой наш прадедушка . Ты совершал не просто подвиг, но защищал Родину, ты вершили великую историю и боролся за мирную и счастливую жизнь. Спасибо тебе за твой героизм и самоотверженность, за твое мужество и за наш покой. Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ О СВОЕМ ПРАДЕДУШКЕ КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ НАМ ЧИСТОЕ НЕБО!!!

За боевые заслуги

За боевые заслуги

Отважный разведчик Бугров Алексей Григорьевич своевременно обнаружил нахождение миномётной батареи, огонь которой был подавлен. Прадедушка в был одним из лучш...

«Орден Славы III степени»

Вторую свою награду «Орден Славы III степени» получил за хорошие результаты в обнаружении противника, старший сержант Бугров обнаружил 14 дотов, две артиллер...

«Орден Красной Звезды»

Последнюю свою награду «Орден Красной Звезды» он получили за мужество и отвагу в городе Будапешт. Выполняя задание по разведке, он наскочил на вражеских ав...

После войны

После войны мой прадедушка вернулся домой к своей жене Бугровой Александре Павловне,где через пару лет родилась дочка моя бабушка,Прадедушка и Прабабушка дали достойное воспитание моей бабушке, она росла в счастливой семье. Сейчас мы с бабушкой вспомниаем нашего героя с гордостью

Александра
Бугрова Александра Павловна