Бурдун Андрей Терентьевич
Бурдун
Андрей
Терентьевич
Рядовой / Пехота

История солдата

Андрей Терентьевич родился в Украинской ССР, Киевской области, Переясловского района, с. Переясловка. Был отправлен на службу в армии на Камчатский полуостров. И тут началась война... Семь лет Андрей Терентьевич не был дома. Вернулся с контузией и очень плохо слышал. Был награжден Орденом Отечественной войны II степени 23.12.1985. Несмотря ни на что, у него чудесная семья: жена, дочь, шесть внуков, 11 правнуков и 13 праправнуков. Умер дедушка 30 июня 1995 года. Он был чудесным человеком, честным, заботливым, работящим с золотыми руками и добрым сердцем!

Воинская специальность Пехота
Место рождения Украинская ССР

Завершение боевого пути Камчатская область, Усть-Большерецкий район, село Запоржье
Принимал участие Русско-японская война, Курильский десант

Воспоминания

Из детства помню его всё время за работой! За колкой дров, работой по двору. Он своими руками построил прекрасный уютный дом с теплой печкой и мебель.

Орден Отечественной войны II степени

Марфа