Бусаров Пётр Петрович
Бусаров

Место рождения Пензинская обл., Беднодемьяновский р-н, д. Вичутка

Боевое подразделение 1206 стрелковый полк 362 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Орловская обл., д. М.-Думчино
Госпитали ХППГ 5168

Документы

Оригинал документа находится в Центральном архиве Министерства обороны РФ (доступен для посещения гражданами РФ), Фонд: 58, Опись: А-83627, Ящик/дело: 7332

Оригинал документа находится в Всероссийская Книга Памяти. Пензенская область. Том 1

Файлы

Бусаров Алексей Петрович

Бусаров Алексей Петрович сын Петра Петровича. Родился 14.06.1939 в д. Вичутка Пензенской обл. Знакомые посоветовали уехать из криминального района, где он родился, на заработки на угольную шахту в г. Киселевск Кемеровской обл. Позже перешел работать на шахту Осинниковскую. Когда призвали в армию, 3,5 года служил радиолокаторщиком в радиотехнических войсках ВЧ95/346 в г. Советская гавань, Хабаровский край. После армии вернулся работать в Кузбасс на шахту Высокая, где и проработал всю жизнь механиком. 17.04.1965г. женился на Звягиной Валентине Григорьевне. Двое детей, дочь Марина 1966г. и сын Виктор 1969г.