Бывальцев Максим Артемьевич
Бывальцев

23 гвардейский воздушно-десантный полк 9 гвардейской воздушно-десантной дивизии

Медаль «За отвагу» (2)
Орден Отечественной войны I степени

Место рождения Удмуртская АССР, Каракулинский р-н, Клестово

Дата призыва 27.05.1942
Боевое подразделение 41 стрелковый полк 84 стрелковой дивизии 23 гвардейский воздушно-десантный полк 9 гвардейской воздушно-десантной дивизии
Завершение боевого пути Австрия г. Вена
Принимал участие от Сталинграда до Вены
Госпитали Был ранен

от Сталинграда до Вены, был ранен.

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу» Наградной документ Воинское звание: гв. рядовой Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 09.03.1944 Приказ подразделения №: 3/н от: 09.03.1944 Издан: 24 гв. вдсп 9 гв. вдд 2 Украинского фронта

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу» Наградной документ Воинское звание: гв. красноармеец Воинская часть: 23 гв. вдсп 9 гв. вдд 2 УкрФ Даты подвига: 12.02.1944 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 3/н от: 09.03.1944 Издан: 23 гв. вдсп 9 гв. вдд 2 Украинского фронта

Орден Отечественной войны I степени Документ в юбилейной картотеке Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 89 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР