Черепанов Ефим Иванович
Черепанов
Ефим
подполковник

История солдата

Начинал службу помощником начальника Челябинской школы милиции по строевой части. В Сталинграде был тяжело ранен.

Медаль «За оборону Сталенграда» 22.12.1942, медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной воне 1941-1945 гг» 09.04.1945г. (№0218659), орден «Красной звезды» 21.02.1945, орден «Красного знамени» 30.04.1945, место работы Учебном комбинате УПК Ц.С.У. СССР, юбилейная медаль "За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина" (20 марта 1970 г.), почетная грамота (место работы - общественное бюро жалоб и предложений трудящихся областного Комитета партгосконтроля), медаль «Ветеран труда», 26 октября 1977 г. (место работы - райком КПСС и райисполком Центрального района Челябинска).

Место рождения село М. Беловодские, Курганская обл. Юргамышский район

Боевое подразделение ОВК 326 отд. Исбт УрВО
Принимал участие Сталинград

Награды

Медаль «За оборону Сталинграда» 22.12.1942, медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной воне 1941-1945 гг» 09.04.1945г., орден «Красной звезды», орден "Красного знамени"