Чуданов Андрей Иванович
Чуданов
Андрей
матрос / матрос

История солдата

Чуданов  Андрей Иванович, это родной младший брат моей бабушки Гардинской Анны Ивановны (Чуданова). Родился мой дядя в 1921 году Кировской области, деревня Быково.В 1939 году Андрей Иванович был призван в армию, служил матросом Северного флота. Когда началась Великая Отечественная война дядя остался продолжать воевать и защипать нашу Родину матросам Северного Флота. К сожалению бабушка не рассказывала о дяди много говорила ,что информация закрытая и только незадолго до смерти сказала своей дочки, моей маме Светлане Ивановне месяц и год гибели своего младшего брата август 1943 года. Я не знала дядю, но горжусь его подвигом и бережно храню о нем память героя Великой Отечественно войны.

Воинская специальность матрос
Место рождения Кировская область,деревня Быково