Цибулевский Афонасий Михайлович
Цибулевский
Афонасий
мл. сержант

История солдата

Дедушка ушел на фронт в конце 41 или начале 42 года, к сожалению более точной информации нет, не сохранилось ни писем с фронта, ни документов. так как моей маме было месяца два, когда его призвали.  Мама родилась 29.11.1941. Бабушка тоже погибла, когда моей маме было 8 лет. Воспитывали маму тётушки. Она знает папу своего только с рассказов тетушек, да пара фотографий сохранилась. Помнит из рассказов, что дед уроженец Ростовской обл., воспитывался тоже без родителей, воспитывала его тетка. Когда его призвали в армию попал в Челябинск по распределению  видимо, да так тут и остался жить и работать. Призван в армию был вроде в Ленинском районе г Челябинска.  Мама говорит, что даже письма  приходили от него с фронта. А потом пришло извещение о том, что пропал без вести. Находился он тогда в Ленинградской области. К сожалению не сохранилось писем и утеряно последнее извещение. Когда мама была ещё мала, тетушка, которая её воспитывала делала запросы о Афанасии Михайловиче, но тщетно. Мои попытки найти хоть какую-то весть о его жизни, службе, возможном захоронении. не увенчались до сих пор успехом...хотелось бы узнать, хоть что-нибудь о нем. должны же были сохраниться хоть какие-то документы с мест работы, службы, с места призыва?