Цыбиков Василий Бадмаевич
Цыбиков
Бадмаевич
рядовой / Воевал в 63 стрелковом полку 176 стрелковой дивизии с февраля 1942 по ноябрь 1944, Стрелок. С ноября 1944 по март 1945 был в 20 стрелковом полку 37 стрелковой дивизии. С марта 1945 по декабрь
Воинская специальность Воевал в 63 стрелковом полку 176 стрелковой дивизии с февраля 1942 по ноябрь 1944, Стрелок. С ноября 1944 по март 1945 был в 20 стрелковом полку 37 стрелковой дивизии. С марта 1945 по декабрь
Место рождения Село Хоронхой

Дата призыва 5.02.1942
Боевое подразделение Воевал в 63 стрелковом полку 176 стрелковой дивизии с февраля 1942 по ноябрь 1944, Стрелок. С ноября 1944 по март 1945 был в 20 стрелковом полку 37 стрелковой дивизии. С марта 1945 по декабрь
Завершение боевого пути Победу встретил в Будапеште 9 мая 1945 года.
Принимал участие С 9 августа 1945 по 3 сентября участвовал в войне с Японией.

Награды

9 мая 1945 получил медаль за победу над, Японией. Награждён орденом ВОВ в ознаменование 40- летия победы советского народа. Орден отечественной войны? степени. Награда за взятие Кенигсберга.