Давыдов Николай Герасимович
Давыдов
Герасимович

История солдата

Награды: Нагрудный Знак 25 лет. Победы в ВОВ.   Медаль за Победу над Германией 1941-1945г.       Юбилейная Медаль 20лет Победы.     Юбилейная Медаль 30 лет Победы в ВОВ 1941-1945г.

Боевое подразделение 139Армейский заградительный отряд. Стрелок. По Июнь1943г.

139Армейский заградительный отряд. Стрелок. По Июнь1943г.22Учебный танковый полк. Курсант, Радист, Пулеметчик. Август1943г.15Гвардейский Танковый полк. Командир Орудия Т-34. Ноябрь 1946г.10Учебный Танковый Полк. Курсант Командир среднего танка Т-34
. Май 1945г.1182 Легкий Артерилийский полк. Наводчик. Март 1943 г.39Танковая Бригада. Радист -Пулеметчик. Ноябрь1943г.52 Запасной стрелковый полк.  Курсант -Стрелок. Дата назначения :Ноябрь1941г.Приказ части:А18Гвардейский Танковый Полк. Командир Орудия среднего танкаТ-34. Декабрь 1944г.апрель1942г.

Награды

Награды: Нагрудный Знак 25 лет. Победы в ВОВ.   Медаль за Победу над Германией 1941-1945г.       Юбилейная Медаль 20лет Победы.     Юбилейная Медаль 30 лет Победы в ВОВ 1941-1945г.Дааыдов

Награды: Нагрудный Знак 25 лет. Победы в ВОВ. Медаль за Победу над Германией 1941-1945г. Юбилейная Медаль 20лет Победы. Юбилейная Медаль 30 лет Победы в ВОВ 1941-1945г.Дааыдов

После войны

Место работы :Новоуфимский-Нефтеперерабатывающий завод. Цех 5.  Оператор по переработке нефти и газа. Адрес проживания :город Уфа ул. Мира 7/1 кв. 9.

Давыдов Александр Николаевич