Дернов Иван Прокопьнвич
Дернов
Прокопьнвич
Красноармеец, рядовой
Место рождения Вологодская обл., Усть-Алексеевский р-н, Теплогорский с/с (сельский совет), д. Берёзовка

Госпитали ПМП 112 арт,; 134 ОМСБ; еще ряд госпиталей, ЭГ 4018

Медаль «За боевые заслуги»

Дернов Иван Прокопьевич 1902г.р. Звание: красноармеец, в РККА с 04.02.1942 года Место призыва: Усть-Алексеевский РВК, Вологодская обл., Усть-Алексеевский р-н, Место службы: 112 ап 28 сд 2 ПрибФ, Дата подвига: 03.07.1944 № записи: 30654197

Фотографии

Воевали ТРИ РОДНЫХ БРАТА: Дернов Иван Прокопьевич, Дернов Александр Прокопьевич, Дернов Григорий Прокопьевич

Любовь
Дернова Любовь Васильевна

Место жительства семьи: д. Берёзовка Семья: МУЖ: Дернов Иван Прокопьевич, 1902 г.р., место работы – конюх, умер 20.05.1947 г. ЖЕНА: Дернова Любовь Васильевна, 1903 г.р. место работы – рядовая колхозница ДЕТИ Ивана Прокопьевича и Любовь Васильевны Дерновых, данные из похозяйственной книги на 1949 – 1951 гг: 1. Дернова Мария Ивановна, дочь, 1936 г.р. 2. Дернова Валентина Ивановна, дочь, 1939 г.р. 3. Дернов Анатолий Иванович, сын, 1937 г.р. 4. Дернова Александра Ивановна, дочь, 1940 г.р. 5. Дернов Николай Иванович, сын, 1946 г.р.