Диев Сергей Иванович
Диев
Младший сержант / Фотограмметрист-чертёжник

История солдата

Проходил службу на должностях сержантского состава, с января 1945 по ноябрь 1945 г.г. ппроходил курс пилотов Балашовской военно-авиационной школе. С ноября 1945 г. по май 1946г. 39-й отдел учебного полка связи. С мая 1946 г. по октябрь 1946 г. 83-й отдел авиатехнической роты. С октября 1946 г. по январь 1947 г. - курсант военно-авиационной школы. С января 1947 г. по октябрь 1952 г. - военская часть № 78529. Уволен с военной службы 25 октября 1952 года на основании поставления совета минстров СССР от 19 августа 1952 г.

Воинская специальность Фотограмметрист-чертёжник
Место рождения Новосибирская область г. Куйбышев

Боевое подразделение Военно-авиационная школа
Завершение боевого пути СССР г. Балашов

Юбилейная медаль  "ХХХ лет Советской Армии и Флота"

Юбилейная медаль "ХХХ лет Советской Армии и Флота"

В соответствии Указу Президента Верховного Совета Союза ССР от 22.02.1948 года нижепоименованный офицерский состав дивизии награждается юбилейной медалью. Основание: ЦА МО РФ, опись 527543с, дело 1, лист 100. В книге учёта по соцдемографическим данным сержантского рядового состава войсковой части 78533 за 1949-1953 г.г.

Медаль "За Победу над Германией"

Награжден медалью "За Победу над Германией"