Димуков Николай Николаевич
Димуков

Родился  в   6  декабря 1920 г.в д.Сергиевка  Рязанской  области .

С  30  июня  1941 г.  по  25  июня 1943 г.  воевал  в  составе 748  стрелкового  полка. После  ранения  воевал  в  составе 612 гвардейского  танкового  полка на  1-ом  Украинском  фронте  до  9  мая 1945 г.

Награжден: Орденом  Отечественной  войны  II степени, Медалью  «За  освобождение  Праги», Медаль «За  взятие  Берлина»,медаль «За  Победу  над  Германией», Медалью  Жукова.

Награжден  юбилейными  медалями: 20  лет  Победы  в  Великой  Отечественной  войне, 30  лет  Победы  в  Великой  Отечественной  войне, 40  лет  Победы  в  Великой  Отечественной  войне, 50  лет  Победы  в  Великой  Отечественной  войне, 60  лет  Победы  в  Великой  Отечественной  войне, 65  лет  Победы  в  Великой  Отечественной  войне, 50  лет  Вооруженных  Сил  СССР, 60  лет  Вооруженных  Сил  СССР,70  лет  Вооруженных  Сил  СССР.

Умер до 2015 г.