Долбин Иван Андреевич
Долбин
Место рождения зольская ставропольский край

Боевое подразделение войсковая част ь93634,82 железнодорожный батальон связи
Завершение боевого пути май 1945 г. москва
Принимал участие В обороне Москвы

Воспоминания

Призвался на действительную военную службу в 1938 году, проходил службу в г .Уссурийске Приморского края. В 1941 году после начала войны, в июле месяце был направлен на фронт водителем. Дошел до Москвы. После окончания войны продолжил служить в армии водителем. В марте 1964 года уволен по состоянию здоровья.Награжден: Медалью "За боевые заслуги", "За оборону Москвы", "За Победу над Германией".

Призвался на действительную военную службу в 1938 году, проходил службу в г .Уссурийске Приморского края. В 1941 году после начала войны, в июле месяце был направлен на фронт водителем. Дошел до Москвы. После окончания войны продолжил служить в армии водителем. В марте 1964 года уволен по состоянию здоровья.Награжден: Медалью "За боевые заслуги", "За оборону Москвы", "За Победу над Германией", "Орден Отечественной войны 2 степени"

После войны работал специалистом колесных машин в колхозе в станице Зольской Ставропольского края.