Дружков Венедикт Матвеевич
Дружков
Венедикт
Матвеевич

История солдата

Дружков Венедикт Матвеевич, рядовой, родился в деревне Токмок, работал в колхозе, призван в Сов. армию Большеучинским РВК.

Умер в госпитале 16 марта 1942 похоронен в Валдайский р-н, д. Аксентьево, Дворецкий с/с

Боевой путь

Информация о захоронении Страна захоронения Россия   Регион захоронения Новгородская обл.   Номер захоронения в ВМЦ 53-31   Первичное место захоронения Валдайский р-н, д. Аксентьево, Дворецкий с/с   Дата создания современного места захоронения __.__.1941   Дата последнего захоронения __.__.1944   Вид захоронения братская могила   Состояние захоронения хорошее   Количество могил 1   Захоронено всего 296   Захоронено известных 296   Захоронено неизвестных 0   Кто шефствует над захоронением птицеф-ка; в/ч 34581   Откуда производились перезахоронения д. Дворец; д. Паршино; д. Угриво; д. Пестово; д. Рябки; д. Акатиха