Дубинин Виктор Васильевич
Дубинин
Виктор
Красноармеец / Шофер

История солдата

Моему дедушке было 22 года, когда наступила война. Он не раздумывая ушел на фронт. Работал дедушка шофером в Разведотделе штаба Ленинградского фронта. Он доставлял агентурных разведчиков к линии фронта и грузы для заброски в тыл противника. Дедушка очень любил свою технику и всегда содержал ее в исправности, поэтому выполнял боевые задания в срок, без срывов и аварий в пути. За время работы показал себя волевым и бесстрашным бойцом. За всю войну не получил не одного ранения и контузий Былп награждён значком " ОТЛИЧНИК ШОФЕР " и Правительственной наградой- медалью " ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ ".

Я горжусь своим дедушкой!

МЫ ПОМНИМ! МЫ ЧТИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!

Воинская специальность Шофер

Медаль " ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ "

Наградой лист

Наградой лист

После войны

После войны дедушка работал на Судостроительном заводе, показал себя ответственным работником. Ездил по командировкам, в одной из них познакомился со своей будущей женой- моей бабушкой. У них родились двое детей. Прожили они 40 лет рука об руку.

Анна
Дубинина ( Крохина ) Анна Осиповна