Едигарева Валентина Александровна
Едигарева
Валентина
Александровна

История солдата

Моя бабушка, Едигарева Валентина Александровна, в годы войны выполняла хозяйственные работы у одного генерала. Всегда вспоминала как плохо они жили в те годы, что было плохо с питанием, а про хорошую одежду и мыслей не было, в общем и детства то у неё не было, сразу взрослая, трудная жизнь. Но все эти трудности не помешали ей оставаться добрым и отзывчевым человеком. Воспитала четверых детей, жили и не очень хорошо, но как говорится на хлеб хватало,а главное было взаимоуважение и взаимопонимание в семье. Здесь, на моей странице размещены её муж, Едигарев Михаил Алексеевич,участник ВОВ и её отец, Байбородов Василий Алексеевич, безвести пропал в годы войны. Пусть всем им будет царствие небесное. Пусть память о них будет светлой и вечной.