Ефимов Иван Ильич
Ефимов
Ильич
мл. сержант / наводчик ст. пулемета

Началась война!!!

Деда сразу направили на фронт. Дома осталась жена Ефимова Надежда Николаевна с темя маленкими детьми (Валентин, Галина и Юрий). Семья осталась дома в деревне Ельня, ни куда не уезжали. Немцы были в деревне на протяжении трех месяцев с октября по январь 1942 года. Старшего сына, Валентина ударила копытом немецкая лошадь после чего он умер. В деревню почта не доходила, вестей ни каких не было. Жена, Ефимова Н.Н, получила "похаронку" под конец войны. Вот и все, что к сожелению знаю о своем родном деде.

Воинская специальность наводчик ст. пулемета
Место рождения дер. Ельня, Можайского района, Московской области

Боевое подразделение 159 УР
Завершение боевого пути Киевская обл., г. Бугуслав

Документы

Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 460