Ефимова Варвара Евдокимовна
Ефимова
Варвара
Евдокимовна
ефрейтор / дальномер

История солдата

14 ноября 1943 г была призвана на военную службу в 733 зенитно-артеллерийский полк на должность дальномер. Военную присягу приняла 27 декабря 1943г при 733 арт полке.

Присвоено звание ефрейтор. Участвовала  в боях на реке Одр.Дошла до берлина где и встречала победу.Исключена из части 22.07.45

Награждена орденом Отечественной Войны второй степени, медаль за участие в героическом штурме и взятии Берлина , медаль за победу над Германией в ВОВ. Имеется нагрудный знак Фронтовик 1941-1945 и 4 Юбилейные медали 20,30, 40 и 50 лет плбеды в ВОВ

Воинская специальность дальномер
Место рождения Трубчевск Брянская обл