Ефремов Николай Григорьевич
Ефремов

Республика Коми Усть-Куломский район д. Скородум

Родился в 1918 г. Призван Усть-Куломским РВК в 1940 г. Служил на Дальнем Востоке, в 1941г. переведен в Москву. Рядовой. Пропал без вести.

Боевой путь

1919 года рождения. Его родители Ефремов Николай Иванович, мать Пашнина Марья Тимофеевна (моя прабабушка). Погиб и захоронен на Украине, Запорожская область, Токманский район, с. Коханое. Место рождения Коми АССР, Усть-Куломский р-н, Помоздинский с/с, д. Скородум; Коми АССР, Усть-Куломский р-н, Полоздненский с/с, д. Скородумово (так в учетной карточке записано) Место призыва - __.09.1939 Усть-Куломский РВК, Коми АССР, Усть-Куломский р-н Воинское звание -мл. сержант Воинская часть 15 уч. полк автоматчиков (15 уч. полк автоматчиков); 28 полк (28 полк); 15 усп (15 усп); 417 сд (417 сд) -->