Ерёмин Николай Семёнович
Ерёмин
Семёнович
Разведчик

К сожалению я плохо помню своего деда,так как был совсем юным,когда его не стало.

из рассказов родных знаю,что в 18-ти летнем возрасте он попал в ряды Советской армии,был неоднократно ранен в боях за свою Родину,но благодаря упорству и мужеству,несмотря на все тяжести,которые выпали на долю каждого солдата,который защищал нашу Родину,смог дойти до Берлина,вернуться домой и прожить долгую и счастливую жизнь до нашего времени.
Он отличался очень твёрдым характером,целеустремленностью,выносливостью,и в то же время оставался добрым,отзывчивым и прекрасным человеком.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Черкесск

Завершение боевого пути Берлин

Воспоминания

Мой дедушка запомнился всей нашей семье очень добрым,порядочным,честным.Тем человеком,который никогда не боялся трудностей и не отступал перед ними.
Тем человеком,который успел поделиться своими знаниями,мудростью и самыми лучшими качествами с несколькими поколениями нашей семьи.

После войны

После войны прожил долгую и счастливую жизнь,в окружении домашнего тепла и заботы,а так же в окружении своей семьи,за которую готов был отдать жизнь на фронте.

Вечная память нашим героям!!!