Ерёмушкин Андрей Михайлович
Ерёмушкин
Андрей
мл. техник-лейтенант запаса; ст. сержант тех. службы; старшина; ст. сержант
Место рождения Саратовская область Бакурский район с.Бакуры

Завершение боевого пути Кениксберг (Калининград)
Принимал участие Витебская, Витебско-Оршанская, Минская, разгром немцев в Белоруссии, Вильнюсская, Каунасская, Мемельская, Гумбинненская, Восточно-Прусская, Кениксбергская, уничтожение земландской группировки

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За взятие Кенигсберга» Медаль «За боевые заслуги»

После войны

Жил в с.Селитренное Астраханской области. Был женат, имел двое детей. Стал директором местной школы. Это был очень уважаемый, добрый и светлый человек! В его честь названа улица в селе Селитренное - улица Ерёмушкина. Мой дедушка Андрюша...

Анастасия
Еремушкина Анастасия Ивановна