Ерпылев Алексей Михайлович
Ерпылев
гв.Сержант

История солдата

Мой прапрадедушка Ерпылев Алексей Михайлович родился 1903 года.До войны работал шофером уже имелась семья.

Боевой путь

Мой прапрадедушка ушел на войну в 1942 получил три боевых ранения.Он отважно защищал Родину.Освобождал дома мирных жителей от фашистов.Но на войне также не забывал о своей работе Шофера он также перевозил от раненых до трупов.В боях показал свое мужество и отвагу получил "медаль За Отвагу".

Онищенко Дмитрий Михайлович

Со слов моей прабабушки мой дедушка показал в боях мужество и отвагу.Как то раз когда мой прапрадедушка после перевозки раненых ушел отдохнуть и перекурить в воронку но случилась беда.Немецкий разведчик пролетал над ними и сбросил снаряд в грузовик грузовик подорвался рядом с ним находился мой дедушка.Но он выжил и вышел с этой воронки с молитвеником.В боях показал свою мужественность.Я горжусь своим прапрадедушкой!