Ершов Вячеслав Васильевич
Ершов
Вячеслав
Ефрейтор / Артелерист

История солдата

1932 год , 1 сентября, поступил в  “ металлообрабатывающий техникум”. 1935год, 10 августа, закончил техникум . В 1935 году начал трудовую деятельность техником- нормировщиком. 16 июня 1941 года  призван в ряды РККА , демобилизован 22 октября 1945 г согласно приказу Президиума  Верховного Совета СССР. C 5 декабря 1945 года начал осуществлять трудовую деятельность преподавателем физкультуры в Тульском Металлообрабатывающим техникуме. С 5  ноября , 1951 года начал работать  в Ревякинской Металлопрокатной картеле. В 1977 году 15 марта ушел на пенсию по старости, после продолжал осуществлять трудовую деятельность на разных типах работ. 5 мая 1988 закончил  трудовую деятельность. Был награждён боевыми орденами и медалями, такими как : Орден Красная Звезда , Отечественная Война II степени и медали за Отвагу , за Боевые заслуги, юбилейные медали в честь годовщин Победы и вооружённых сил СССР.

Воинская специальность Артелерист
Место рождения Тула