Евтых Ибрагим Едиджевич
Евтых
Ибрагим
Едиджевич
Ефрейтор / Стрелок

История солдата

Мой дедушка Евтых Ибрагим Едиджевич родился в республике Адыгея в ауле Тахтамукай 1 мая 1907г. Воевал в пехоте, был стрелком. Ордена и медали которыми он был награжден, говорят о его славном и нелегком боевом пути!   У мамы сохранились его медали «За взятие Берлина» и «За взятие Будапешта». Мой дедушка Ибрагим героически прошел всю войну и вернулся домой живым и невредимым! А 8.07.1964 года он умер. Низкий поклон ему и всем остальным ветеранам-героям, за Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. За то, что эти мужественные и бесстрашные люди, подарили нам светлое будущее! Мы помним! Мы гордимся! #бессмертныйполк

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Республика Адыгея аул Тахтамукай

Завершение боевого пути Дошел до Берлина

Мой дедушка Евтых Ибрагим Едиджевич родился в а. Тахтамукай 1 мая 1907г. Героически прошел всю войну! Дошёл до Берлина! Ордена и медали, которыми он был награжден, говорят о его славном боевом пути! Низкий поклон всем ветеранам, за Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Мы помним! Мы гордимся!#бессмертныйполк