Федоров Иван Филиппович
Федоров
Филиппович
Разведчик

История солдата

Мой дед Федоров Иван Филиппович; Даты жизни:23.02.1918-03.03.1999 г.; Место рождения: Башкирия, Гафурийский район, село Табынск; Место захоронения: село Табынск; Краткие этапы жизни: отучился 2 класса. Состав семьи: Отец: Федоров Филипп Тимофеевич, Мать: Федорова Марфа Леонтьевна; Сведения о военной службе: Воевал в разведке, был призван на срочную службу, сразу отправили на фронт; Сведения о подвиге, героическом событие: служил в разведке, брал немецких языков, Сведения о наградах, почетных званиях: Награждён орденом Великой Отечественной Войны II степени; Воспоминание, Письма: про войну мало рассказывал, не любил вспоминать, письма не писал; 10. Мое отношение к защитнику отечества: я считаю что, мой дед, Иван Филиппович очень хороший и храбрый. Он не побоялся отправиться на фронт и сражаться. Страна должна помнить и гордиться такими отважными защитниками родины, и мы должны брать с них пример.

Воинская специальность Разведчик