Федоров Павел Егорович
Федоров
Егорович
майор

История солдата

Родился 25 ноября 1913 года. Умер в 73 года. Прошел всю Великую Отечественную Войну. Горжусь дедом! К сожалению не довелось увидеть. Мама говорит что он был хорошим и порядочным!  Судя по моей маме, то он был прекрасным человеком. Хочу в его честь и славу пройти на параде 9 мая. Его внучка.

Боевой путь

Был военным. Служил большую часть своей жизни. Родом из Тамбовской области, но призыв в армию получил в г. Ленинграде, а значит мой дедушка не сидел в одном городе. Конкретно призывался с электрообъединения "Светлана" г. Ленинград.  Потом служил в Армении, оттуда ушел на фронт. «2 украинский фронт» Правительственная связь. Был награжден орденом Красного знамени и медалями. Мама не помнит какими.  Закончил фронт на территории Чехии. С 1954 года демобилизовался.