Федосеев Иван Егорович
Федосеев
Егорович
Сержант / Пехотинец

История солдата

Был призван, как только исполнилось 18 лет, дошёл до Берлина. Простой Русский парень, который кроме своей маленькой деревни, ничего не видел, прошёл половину Европы сквозь боль и радость победы. Европейские города, вызывали удивление у деревенского парня. Он был трижды ранен, но не рассказывал подробностей о множественных осколках в его ногах. Про войну он не говорил и не рассказывал, и только один день в году, 9 мая, он каким то волшебным образом преображался из обычного дедушки, в солдата победителя: Парадный костюм, военная выправка, необыкновенная решимость... Было видно, что это его победа! А его подвиги, мы узнали только из архивных документах, после его смерти. Слава всем героям Вликой Отечественной войны!!!!!

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Россия, Тульская область, Белёвский район, Деревня Беляево