Фомичёв Владимир Владимирович
Фомичёв
Владимирович

История солдата

Фомичёв Владимир Владимирович -Родился 28 июля 1923 года - умер 5.12 2003.  Когда начилась война ему было 19 лет и его призвали в армию. У него много орденов и медалей но он крайне редко делился информацией о том как отстояли Воронеж, как отстояли Россию. После службы вернулся в Воронеж и стал работать на заводе ВЗР где в дальнейшем ему присвояли почётное звание ветерана труда, женился и у него трое замечательных детей.

Боевой путь

Защищал Воронеж говорил что было очень страшно погибла почти вся его семья, рассказывал что дошёл до Сталинграда, что при переправе продовольствия фашисты взотвали машину и пока дед с солдатами добирались до своих отморозил ноги его эвакуировали в госпиталь и чудом не ампутировали ногу и это очень сильно сказалось на его дальнейшей жизне, а вообще он не любил хвастаться.Рассказывал как тяжело было в послевоенное время, как с бабушкой и тремя детьми жили в общежитии, как не хватало еды......