Фролов Николай Никитович
Фролов
Никитович
ст. сержант/гв.ст.сержант, мл.лейтенант, ст. лейтенант / Командир отделения автоматчиков
Воинская специальность Командир отделения автоматчиков
Место рождения Саратовская обл., Духовницкий р-н, с. Алексеевка

Дата призыва 12.03.1941
Боевое подразделение Свердловское пехотное уч-ще УрВО, 45 гв. сп 16 гв. сд ЦентрФ; 61 сп 19 гв. сд 19 гв. сд КалФ; 61 гв. сп 19 гв. сд ЛенФ
Завершение боевого пути Россия, г Калининград
Принимал участие Орловское направление 16 гв. ордена Ленина стрелковая дивизия,с января 1943 по июль 1943 Ленинградский фронт

Награды

Медаль за боевые заслуги, орден Красной Звезды, медаль "за победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг, орден Отечественной войны второй сте...

Орден за боевые заслуги ,мой дед был награжден за участие в сражениях на Орловском направление 16 гв. ордена Ленина стрелковая дивизия. Командир отделения автом...

Антонина
Фролова (в девичестве Арженикова) Антонина Тимофеевна

Жена Фролова (Арженикова) Антонина Тимофеевна 03.12.1922-18.02.1997гг, участник и ветеран ВОВ, после войны осталось г Калининграде, работала физдиспанцере медсестрой, обслуживала спортивные соревнования.

Георгий
Фролов Георгий Никитович