Галлиулина Гайни
Галлиулина
Гайни
труженик тыла

С 12 лет работала в колхозе в деревне Н-Билят (Кумеш-Куль).
         В 1943 году мобилизовали в г. Серов в металлургический комбинат им. А.К. Серова, работала в сортопрокатном цехе- заточка 6 разряда.  Выпускали снаряды для фронта.  Работала до 1947 года.
          Награждена:  Медалью " За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941- 1945" Указом Президиума Верховного совета СССР,  Юбилейными медалями.
          Получила письмо-поздравления Президента Российской федерации В.В. Путин. Москва. Кремль.

Место рождения Татарская АССР Таканышский район деревня Н-Билят (Кумеш-Куль)

Награды

Награждена:  Медалью " За доблестный труд в великой отечественной войне 1941- 1945" Указом Президиума Верховного совета СССР,  Юбилейными медалями.

Награждена: Медалью " За доблестный труд в великой отечественной войне 1941- 1945" Указом Президиума Верховного совета СССР, Юбилейными медалями.

С1957 г работала в ЖБИ г. Кушва

Иванов Михаил Иванович