Гарбузов Кирилл Иванович
Гарбузов
Кирилл
Солдат

История солдата

О прадеде знаю совсем немного. Был призван на войну с первых ее дней. Родом из деревни Бодбудье, Рагачевского рай-на, Гомельской области. Бабушка говорит что он был в батальоне который шел на подмогу Защитникам Брестской Крепости. Спустя несколько недель пришло известие о том что пропал безвести. Все документы сгорели вместе с домом! Вроде как его имя есть на мемориальных плитах в «Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой», но подтвердить немогу. ПРОСЬБА!!! Если кто-нибудь будет там, посмотрите, сообщите (лучше с фото). Буду признателен!

От модератора: в списках фамилий вынесенных на плиты мемориального комплекса "Брестская крепость-герой" Гарбузов Кирил Иванович не значится.

Боевой путь

Был призван на войну с первых ее дней. Родом из деревни Бодбудье, Рагачевского рай-на, Гомельской области. Говорят что он был в батальоне который шел на подмогу Защитникам Брестской Крепости. Спустя несколько недель пришло известие о том что пропал безвести.