Гаврилов Александр Александрович
Гаврилов
Рядовой / Водитель

История солдата

Родился в Ростовской области, там же и женился. Работал мотористом Чёрном море. Служил в армии, в годы войны воевал под Смоленском в пехотных войсках. Здесь его ранило в руку, перенёс солдат три операции и был перевёден водителем в летно-исследовательский институт в под Московское. В 1948 году приехал на Сахалин ПМЖ город Холмск. Проработал мотористом, далее перешёл в АТП- работал водителем пассажирского автобуса маршрута Холмск-Южно-Сахалинск-Холмск.

Воинская специальность Водитель
Место рождения СССР, Ростовская область, с. Натальевка

Принимал участие Под Смоленском

Спасибо Деду за Победу!

Родился в 30.08.1914 в Ростовской области, там же и женился. Работал мотористом Чёрном море. Служил в армии, в годы войны воевал под Смоленском в пехотных войсках. Здесь его ранило в руку, перенёс солдат три операции и был перевёден водителем в летно-исследовательский институт в под Московское.

Орден Отечественной войны II степени