Гаврилов Арсентий Григорьевич
Гаврилов
Арсентий
капитан
Место рождения д.Болкино Западный Великолукский уездный округ (Псковская область)

орден Красной звезды

20.11.1943г. награжден орденом Красной звезды ( во время наступательных боев под д.Косые собрал коммунистов роты, обеспечив конкретным заданием каждого...)

наградной лист

наградной лист

После войны

После длительного восстановительного лечения  в апреле 1944г. капитан Гаврилов А.Г.  комиссован и (потеря слуха, зрения, паралич ног) , признан негодным к службе (инвалид ВОВ II группы). В октябре 1944г., начал трудиться инженером-энергетиком хлопчатобумажной фабрики. Трудовую деятельность закончил в должности главного механика СУ-6 стройтреста №3 в 1973г. Умер 17.03.1979г.После длительного восстановительного лечения  в апреле 1944г. капитан Гаврилов А.Г.  комиссован и (потеря слуха, зрения, паралич ног) , признан негодным к службе (инвалид ВОВ II группы). В октябре 1944г., начал трудиться инженером-энергетиком хлопчатобумажной фабрики. Трудовую деятельность закончил в должности главного механика СУ-6 стройтреста №3 в 1973г. Умер 17.03.1979г.