Гаврилов Михаил Григорьевич
Гаврилов
старшина) / артиллерист

История солдата

Обеспечивал бесперебойное снабжение батареи продовольствием, боеприпасами и обмундированием.  За боевые заслуги награжден орденами и медалями.После войны работал директором Томского ЛПК в Басандайке.

С 1938Г ПО 1941 служил в рядах Красной армии на Дальнем востоке.Затем война. И еще 4 года войны. Мама ждала папу 8 лет.После войны папа работал директором омского леспромхоза.Папа был отличным мужем, отцом, дедом. Он был преданным коммунистом,честным труженником, и патриотом своей Родины

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Россия

Боевое подразделение Рота
Завершение боевого пути Дальний Восток
Принимал участие боевые действия на Дальнем Востоке

После войны

После войны был достойным коммунистом , отличным работником, патриотом своей страны, любящим мужем, отцом , дедом и  прадедом. Был скромным, добрым , самым любимым мужем, папой и дедушкдедушкой. Царство ему небесное.