Гаврилов Михаил Семенович
Гаврилов
Семенович
В гв. рядовой / Красноармеец

История солдата

Мой любимый прадед успел пройти половину СССР, Венгрии, получив награды за взятие Будапешта, Вены и Медаль за отвагу. Орден Великой Отечественной войны 2-й степени.

Воинская специальность Красноармеец
Место рождения Великолукская обл., Невельский р-н, д. Межуево

Боевое подразделение 103 гв. сп 34 гв. сд 4 гв. А 3 УкрФ (103 гв. сп, 34 гв. сд, 4 гв. А, 3 УкрФ)
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Взятие Вены, Будапешта, Корсунь-Шевченковская наступательная операция, Балатонская оборонительная операция.

Любимый дед и прадед.

Самый любимый дед, который дал в жизни огромный толчок! Наставил на правильный путь! Научил всему, чему только мог!

Награды

Медаль «За отвагу»  30.03.1945; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»  09.05.1945;   Медаль «За взятие Будапешта»  09.06....

Медаль «За отвагу» 30.03.1945; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 09.05.1945; Медаль «За взятие Будапешта» 09.06....

Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686196 Дело ист. информации: 349